VooDoo

Объявление

Все кто не помнит свой пароль или потерял его пишите на адрес malvina_tlt@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VooDoo » Группа ДЕВЯТЬ КЛЮЧЕЙ (Тольятти) » группа ДЕВЯТЬ КЛЮЧЕЙ

группа ДЕВЯТЬ КЛЮЧЕЙ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добро пожаловать ребята

0

2

интересно, а почему именно "ДЕВЯТЬ КЛЮЧЕЙ"?

0

3

это ты спросишь потом у нерва

0

4

Название небось связано с кругами ада ;)  ;)

0

5

да без понятия если честно....

0

6

Хочу рассказать как же так получилось с названием и логотипом!

Само словосочетание «9 ключей» было мной услышано от приятеля (при обсуждении символики этого числа как такового),и было оно связано с Алхимией. Я поняла, что эти слова меня глубоко цепляют и имеют под собой глубокий символический смысл, но найти значения и происхождение этих ключей в связи с алхимией мне не удалось(Если кто-то имеет информацию, прошу поделиться).
Одно я знаю точно, это название несет в себе какую-то тайную смысловую нагрузку, которая может не совсем ясна нам, но очень понятна нашему бессознательному, которое хорошо забирается в символике)))
Я понимаю «9Ключей» - как некий союз, обладающий силой и властью над тайнами мироздания. Вот как-то примерно так!
Поразмышляв с недельку я решила подобрать соответствующую моему пониманию картинку. После долгих поисков наткнулась на что-то похожее, но там было всего 8 ключей, я решила, что там точно не хватает одного ключа – самого важного, 9го.
Им стал Анкх, он просто вписался туда, как родной. Какого было моё удивление когда я нашла сегодня такую информацию: «Девять — важное число в кельтской традиции. Это число центра, поскольку восемь направлений плюс центр дают девятку», уж очень это мне напомнило то, что я вчера нафотошопила.
Вот инфа которую нарыла про само число:
Девятка число мистическое, наделенное большим смыслом, противоречивым в разных культурах. Эзотерический смысл числа девять связан с идеей полноты и совершенства, заключенный в нем и связанной с синтезом трех. В человеческом аспекте девятка олицетворяет собой идею духовной мощи, выражающейся во владении всеми тремя мирами.
Оно было многозначительно в первую очередь в религии и космологии Древнего Египта, где речь шла о системах богов под названием "песедьет" (группы из девяти, девятки).
Девять также — число силы, энергии, разрушения и войны. Символизирует железо — металл))), из которого делается оружие войны.
У индусов девять — число Агни, священного огня; квадрат со стороной из девяти меньших квадратов образует мандалу из восьмидесяти одного квадрата, которая заключает в себе вселенную и служит проводником к ней.
Также Девять — число, не подверженное порче; символ неуничтожаемой материи, так как сумма цифр любого числа, кратного девяти, дает девятку. У китайцев девять — небесная сила; 3x3 — самое благоприятное из всех чисел. Означает также восемь направлений плюс центр в качестве девятой точки, как в зале света. В христианской символике число девять фигурирует редко. Есть тройные триады ангельских хоров, девять сфер и кругов ада.

С ключом ситуация проще и понятнее.
Символика ключа двояка. С одной стороны ключ символизирует запирание,
сокрытие чего-либо, а с другой стороны ключ - это доступ к этому сокрытому.

этот текст написан нашей вокалистки Оли...
Вот собственно на сегодня и всё! Ждем комментариев

0

7

я в шоке

0

8

очень красиво... и к тому же имеет смысл

0

9

интересно :cool:
и правда имеет свой смысл, а нащет алхимий я попробую ченить поискать ^^

0